2008 Год, год эмо и беззаботной жизни) Это 2009 год) много клубов и веселья) 2010 год, первая поездка в Питер) 2011, это я уже немного остепенилась) 2012 год, когда снова понесло в неизвестность) 2013 год, Оксана уже девушка) И наконец-то 2014 … Читать далее
Муж...
24 октября 2014 18:00
Девочки, а какой ваш муж? Как он относится к вам? Все ли делает, когда попросите или же просто так делает все? Готовит ли он для вас? Стирает? Моет пол, когда вам не очень хорошо или некогда? Гуляет ли с друзьями без вас? Просто я тут читаю и ужасаюсь … Читать далее
Девочки, а вы...???
22 октября 2014 15:13
А вы читаете сказки своему животику, смотрите мультики, сказки? Как реагирует на это ваш малыш? Как долго вы гуляете? сколько времени уделяете своему чаду? Как малыш реагирует на папу? вот мне интересно, у меня одной ребенок мультфильмы любит и сказки … Читать далее
Девочки, такое дело, было 4 узи, в 12 недель, 17, 19, 21 и каждый раз разный пол, когда лежала в ДО на сохранении, то врач не могла понять что с сердцебиением, на ктг такая же ситуация, ощущаю по ночам капашушки с обоих сторон живота, как будто щекочут … Читать далее
Прикрепился наш малыш
18 октября 2014 12:32
Девочки, вопрос, то ли узи врет, то ли странное что-то) в общем в первом написано, что плож по передней стенке прикрепился, затем на 2м сказали, сто по задней, далее на 3м сказали вновь по передней и на 4м снова по задней) это как расценивать?))
Наше творчество начинающих)
16 октября 2014 18:25
Вот такая ерунда ерундовая)
Понравилось стихотворение
29 сентября 2014 22:50
Я стою на мосту, качая
Отраженье своё под ним.
Я бывал здесь настолько часто,
Что порядок, в каком огни
Над рекою горят ночами,
Я легко повторю. Они
Не обманут. И я скучаю.
Двадцать семь. И вода, как дни.
Сохрани меня, сохрани -
У судьбы ли … Читать далее
Про анализ мочи в ЖК
27 сентября 2014 23:03
Девочки, скажите, вот во время беременности каждый прием назначают сдавать анализ мочи, мне сказали, чтобы приходила сдавала за день до приема, а вы когда сдаете? просто 2 дня подряд в ЖК ходить — это для меня слишком.
Очередной поход в ЖК
26 сентября 2014 10:54
Добрый день, дорогие! Сегодня ходила в очередной раз на прием, все как обычно — вес, давление, объемы и послушала сердечко малыша. Спросила есть ли жалобы, я ей говорю — «Немеют руки и ноги, болит промежность, когда сижу и хожу, болит живот», а она ничего … Читать далее