девочки, кто знает где не дорого и не далеко от ст.м Дыбенко, а то я далеко ехать не могу, ребенок сидеть не дает вообще(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Скрытые внутренние отеки
19 сентября 2014 10:40
Девочки, доброе утро, а кому и день, дело вот в чем, 3 дня назад была в ЖК и мне сказали сегодня придти для продление больничного и что выяснилось, +1,9 кг за 3 дня, это просто не реально, внешне ничего не заметно, отеков нет внешних, ела все эти три … Читать далее
Да не смотрите уже свой дом 2
17 сентября 2014 23:59
Господи, как этот ужас смотреть то можно вообще?? вам своей жизни мало? еще смотреть сопли и каждый день все одинаковое: Кто-то кого-то послал, кто-то с кем-то переспал а так теперь и родители приезжают, я ТНТ стараюсь не смотреть вообще, реклама одолела… … Читать далее
плацента уходит в ДНО матки
10 сентября 2014 13:41
Девочки, это как? Я в больнице лежала, сегодня домой отпустили, а вчера сделав узи сказали, что плацента уходит в дно матки и больше ничего не обьяснили. Кто знает, что это такое и опасно ли это?
тяжело дышать.
5 сентября 2014 13:14
Привет деочки, те кто ждет малыша и кто уже прошел через терни к звездам и радуется своему чаду! У меня вопрос, тяжело дышать даже в спокойном состоянии, даже когда лежу. Что это может быть?
Холодные руки, трясет изнутри, в груди колотится что-то
30 августа 2014 13:47
что это может быть? одышка… в общем у меня в этом и состоит вопрос((
Низкий Гемоглобин!!
30 августа 2014 13:04
Девочки, 1 августа гемоглобин был 87, сейчас 101, но тяжело точно так же, как повысить его? кто сталкивался с этой проблемой? химию употреблять не хочу (таблетки, лекарства всякие). и вообще, какая должна быть норма для бер?
девочки, срочный вопрос, простите за подробности..
26 августа 2014 17:31
вот уже пару часов ощущение, будто описилась, просто ппц как непонятно и страшно, реально, в руалет хожу каждые 10 минут, а ощущение, что что-то вытекает меня не покидают и правда, на трусиках мокрое пятно, как будто не удержалась и пахнет мочей… советуйте, … Читать далее
девочки, есть кто из Шлиссельбурга?
25 августа 2014 15:21
Тоска одной в 4 стенах, есть беременяшки из крепости?)) А то завою от одиночеств и тоски((