16 числа Севилье было 9 месяцев. рост 75 см вес 8 кг умеет: Сидеть с 4,5 ползать уверено с 6 вставать с 7 ходить уверенно у опоры начала в 8 стоять не научилась сама, но я и не тороплю, пусть ползает пока))) мы перешли на общий стол) есть у Севильи … Читать далее
Всем спасибо)
6 сентября 2015 22:34
Девочки, прям облегчили мне душу) как много среди вас людей, что мимо пройти не могут не сказав гадость))) любит наша молодежь с «говном» есть, если люди не ведут себя точно так же, как вся серая масса человечества)) потешили самолюбие беременной женщины … Читать далее
Все чаще читаю посты, где «умные» мамочки осуждают «глупых» мамочек, особенно в тех постах, где просто спрашивают совет, например: Как приготовить мясо грудничку?.. а все в этом посте видят это: А можно ли давать мясо грудничку? Так вот, это реально … Читать далее
16 июня нам исполнилось 5 месяцев) За это время доча изменилась от спящего маленького комочка, до серьезного, умного, капризного и со своим характером человечка) мы научились говорить звуки: ма, па, ба, да, ага, не, де) любим показывать теперь язык, … Читать далее
Добрый день, мои дорогие и любимые) я так по всем соскучилась, но небыло времени добежать до компьютера, и наконец-то я снова с вами) Нам почти 5 месяцев, мы 3 дня назад сели, переворачиваемся, болтаем, смеемся) почти ползаем, кушаем все овощи и фрукты, … Читать далее
Ну вот и прошли 3 месяца, я такая счастливая) мы растем и радуем маму с папой) научились переворачиваться ловко) спать не хотим, хотим играть) Грызем все подряд, что под руку попадется) пытаемся садиться, но я не поощряю) В субботу пойдем покупать подарочки … Читать далее
Девочки, для вас, тех, кто при малейшем отклонении или задержке развития, такие как перевороты, агуши, держание игрушек, стояние на ножках и т.д начинает бить тревогу. Все детки индивидуальны и если моя в 2.5 месяца начала переворачиваться со спины на … Читать далее