Девочки, захожу сюда и постоянно по 10 уведомлений, будто я кого то добавляла в друзья и они согласились. от этого 198 друзей из который 170 я не знаю вообще. что это и как с этим бороться?(
Привет, девочки любимые, комп забросила что-то, нет времени порой и желания, всё время уходит на дочуничку любимую. Нам скоро 3 месяца, растем нормально. Голову давно держим, агукаем, песни поем, ползать пытаемся, жует прорезыватель, слюни пузырями … Читать далее
Девочки, дня 2 назад начал сосок болеть (сразу скажу, если кто еще не знает, то мы на ИВ, молоко пропало), так вот, сегодня в душе рассмотрела, а там красное пятно, точнее, как нарывчик, прям на самом кончике соска и болит. Что это может быть? я что … Читать далее
Девочки, когда делаю зарядку доче, то у нее хруст в коленке не приятный. Кто с таким сталкивался? Сегодня педиатр приходила, но ничего не сказала, единственное говорит, что ортопед посмотрит и скажет, а пока ждите.
Продолжите фразу
10 февраля 2015 19:05
Я строитель своего...
Беременность после родов
9 февраля 2015 13:33
Девочки, скажите, когда после родов можно забеременеть? У кого какой самый минимум был??? Возможно ли через 2-3 месяца?
Девочки, у меня вопрос. Я живу и работаю официально в Лен.области, но прописана за 1500 км отсюда, муж же у меня прописан тут, но официально не устроен, где и кому получать пособие по рождению? я что-то начиталась в интернете, что голова кругом идет … Читать далее
Девочки, всех приветствую. Скажите, а обязательно ли идти к Г после родов и зачем это вообще нужно?
патронажная сестра
27 января 2015 09:43
Девочки, доброе утро. У меня вот такой вопрос: — Мы дома уже седьмой день, а к нам до сих пор никто не приходил. Нет, ухаживать за своей дочей я умею, не в этом дело, просто интересно, мы одни такие или таких пол России? что-то я не понимаю ничего … Читать далее