Так ждала эту премьеру. Но фильм разочаровал. Особенно огорошил финал. Хотели получить пропаганду традиционных семейных ценностей и церковь приплели зачем то, а на мой взгляд — вывод получается такой, что беззаветно любящие и порядочные всегда останутся … Читать далее
Невролог прописал Марии пантокальцин http://www.baby.ru/pharmacy/14707-pantocalcin/. Она мало говорит. Кто давал своим детям такой препарат при ЗРР? Поделитесь, помогла вам и какие побочные эффекты были?
YНашла в интернете. Есть повод задуматься. «В последнее время всё большей популярностью пользуются так называемые видео няни. Эти устройства позволяют заботливым родителям видеть и слышать то, что происходит в комнате у ребенка, а при желании даже общаться … Читать далее
Почему все так носятся с празднованием Нового года и возводят это в культ?
Даже здесь, в Беби ру, добрая половина постов в последнее время была посвящена приготовлениям в этому «великому» празднику: что приготовить, что не успели отдраить квартиру … Читать далее
Сколько дней может болеть зуб после удаления нерва?
6 декабря 2015 10:26
В понедельник ходила к платному стоматологу. У одного зуба удалили пульпу (нерв). Все вроде нормально, но в среду ночью проснулась от кратковременной ноющей боли. В пятницу стало больно при жевании. Сколько может в норме болеть зуб после этих процедур … Читать далее
У меня возник вопрос про хемомицин. Вот развела я его, ребенок пролечился. И теперь его выбрасывать? В сиропе он не хранится?
Девчата вы где покупаете многоразовые подгузники? Хочу попробовать. А то одноразовые так подорожали и накладно выходит. Сегодня прошерстила наши магазины и таких нет. Остается обращаться интернет-магазины. Подскажите, пожалуйста где и какие лучше купить … Читать далее
Хочу спросить. У меня еще после первых родов шейка матки сильно порвалась. Последующие роды довершили начатое дело. Еще эрозию прижигала электротоком после первых родов. И вот сейчас моя шейка деформирована. Предлагают в качестве лечения опять все там … Читать далее
Вот уже год пошел моему младшему сыночку. Решила написать про свои последние роды, а то дальше все сотрется и забудется.
Я не первый раз собиралась рожать и готова была перетерпеть любую боль, лишь бы опять увидеть личико своего младенца. Кто испытал … Читать далее