Гел-к! Возьму в аренду машинку для мыльных пузырей.
23 мая 2014 15:57
Возьму в аренду машинку для мыльных пузырей. Надо 1 июля.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос не новый, но важный )
23 мая 2014 15:49
У детенка 3-летие скоро. Расскажите, кто как отмечал? Может аниматоров нанимали? Может сами какие конкурсы удачные делали? В общем, буду благодарна за любые идеи!
Декрет - 4 года?
23 мая 2014 15:47
Что-то какой то слух непонятный услышала, что теперь с ребенком можно дома сидеть не 3, а 4 года? Что это? Или опять кто-то что-то неправильно понял? Кто что знает про это?
Мамочки поймут )
28 апреля 2014 00:04
Наткнулась на О-ках, смеялась Делюсь картинкой ) Всем хороших праздников!
Делюсь весной и любовью!
26 апреля 2014 15:18
Девочки, на улице мрачно и сыро, а мне любимый муж подарил огромный букетище ландышей! Хочу поделиться со всем миром! ))) Ну а в первую очередь с вами )))) П.С. на этой чудесной весенней ноте меняю и аватарку )
У подружки депрессия сердечного характера ( Вот думаю, оставить своих мужчин на выходные, взять ее в охапку и вытащить хоть в Краснодар ) Она у меня культурная, так что ночные клубы не предлагать ) Театры (хотя в театре все про любовь...), может выставки … Читать далее
Геленджик! Где купить цельнозерновой хлеб?
15 апреля 2014 14:40
Где у нас можно купить цельнозерновой хлеб? Ну или в крайнем случае цельнозерновую муку. Тогда желательно еще рецептик для хлебопечки )
Успокоительное для взрослого
6 апреля 2014 23:01
Посоветуйте что-нибудь, что можно прям курсом попить. Может, вы пьете или родственники. У моей мамы постоянное чувство тревоги, нервозность. К врачу не пойдет ( Медитировать тоже не станет ))) Что-нибудь легкое, желательно не вызывающее привыкания.
Козюльки с кровью (
6 апреля 2014 22:51
Что-то последнее время козюльки когда вытаскиваем, они с кровью чуть. Что это значит? Сосудики слабые? Может, покушать чего или витаминки попить? Никто не сталкивался? И как часто у ваших деток эти самые козюльки образуются?