Кто ходит? Что нравится-не нравится? Может, кто из родственников ходит в эти садики?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эмла. Результат )
30 июня 2014 01:02
Короче, делала две зоны — гл. бикини и подмышки. Купила 2 тюбика Эмлы (по 330р). Один вымазюкала на бикини (не так густо, как на видео рекомендуют, почти прозрачный слой получился). Половину второго- на подмышки. Завернулась пищевой пленкой и через … Читать далее
Маникюр-педикюр. Опрос.
26 июня 2014 00:48
У кого есть аквариум?
25 июня 2014 22:50
Хочу, когда переедем, аквариум поставить большой. Типа такого (не знаю, правда, захочет ли муж такой большой:)
Вопрос в том, как часто их чистят? В магазине сегодня сказали, что раз в пол года такой чистить надо, а чем меньше, тем чаще. У кого какой … Читать далее
Украинские беженцы ((( Нужна помощь (((
24 июня 2014 23:56
В О-ках увидела. Там сбор гумманитарной помощи до 26-го числа. Может, кто поучаствует тоже. Для жителей Геленджика и Геленджикского района!!! УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ!!! Обращаемся к Вам с просьбой о помощи беженцам Украины. Сейчас в Ростовской области более … Читать далее
Гелендж! Кто знает?
24 июня 2014 19:26
Где сейчас можно в Гел-ке купить такие значки? Или такие уже только в инете можно купить? Мне просто надо через неделю, не успею заказать нигде ( Мож видел кто?
Юля создавала пост об обезболивании. Она делала кремом Эмла за 15 мин до процедуры. Эвант предложил побрызгаться спреем лидокаина за пол часа до процедуры. В принципе, в Эмле он и есть, там 1 г крема содержит лидокаина 25 мг, прилокаина 25 мг. Может … Читать далее
Дать сдачи?
23 июня 2014 01:17
Назрел такой вопрос... Недавно мой детеныш стукнул двоюродную сестру (10 лет). За что получил сдачи (не сильно, естественно). Пришел ко мне жаловаться. Я подумала и объяснила, что то, что сестра дала сдачи — правомочно (др. словами, естественно))), но … Читать далее
Такие, чтобы само помещение было видно. чтобы тому, кто ни разу там не был, стало понятно )
Геленджик. Загранпаспорт?
30 мая 2014 01:12
Девочки, кто-нибудь недавно делал? Как проходит вся эта процедура? Много документов? Очереди большие? Можно записаться через интернет? Если да, то где?