Кто-нибудь делал имплант в Краснодаре? Может знакомые у кого-нибудь делали? Если делали, то где и как прошло (прижилось-не прижилось, осложнения, понравилась ли клиника)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Имплант зуба в Краснодаре
18 июля 2013 16:56
Кто-нибудь делал имплант в Краснодаре? В Новороссийске как-то не хочется делать, в Геленджике тем более. Может знакомые у кого-нибудь делали? Если делали, то где и как прошло (прижилось-не прижилось, осложнения, понравилась ли клиника)?
Наконец-то и у нас в городе начинается это движение! В О-ках и в Контактах созданы группы и туда приглашают желающих! 31 числа ближайшая акция. Я иду ) С детенком есессно ) А вы?
Подарок на 8 марта :)
8 марта 2013 19:13
Мои мальчишки с утра мне притащили вот такой подарок — аппликацию! Когда делали?..
Наверняка многие прибегали к какому-нибудь из способов планирования пола ребенка. Интересно, какой из способов на практике оказывается самым результативным?
Педиатр на дом в Геленджике
22 февраля 2013 01:17
Мой детеныш приболел ( Мы пользуемся в таких случаях услугами Лариной Елены Юрьевны. А кто еще знает платных выездных педиатров?
Понятно, что всегда можно вызвать из поликлиники… Но случаи бывают разные… И если вдруг что-то приключится, скажем, посередине … Читать далее
В интернете миллиард статей об этом — надо ли трогать или не приближаться на пол километра ) Педиатры советуют одно, хирурги другое, интернет вообще пестрит информацией.
Поделитесь не мнением, а опытом. Особенно интересен опыт мамочек, у кого деткам … Читать далее