Есть у кого-нибудь столешница в подоконник? Типа, как на картинке. Хочу так сделать себе, но думала, что столешницы какой-то стандартной ширины бывают. Или можно какой хочешь ширины?
Племяннице исполняется 10 лет. Обычно ее ДР отмечался дома, приглашались дети с родителями, детям-конкурсы и детский стол, родителям просто стол )Хочется что-то новенькое организовать. Просто в кафе посидеть вроде неинтересно, в детскую комнату уже поздно … Читать далее
Ну и еще раз про кухню!
26 января 2014 00:00
Всем обладателям удобных кухонь! Поделитесь, пожалуйста. Очень хочу удобную, не заставленную кухню, чтобы ничего не было на поверхности, все попрятать.1) Если вы храните овощи на кухне, то где? 2) Где вы храните хлеб?3) Где храните полотенце и тряпочки … Читать далее
Изменить?
22 января 2014 23:30
Девчонки, что бы вы хотели изменить в своей кухне? Может, что-то добавить или наоборот что-то оказалось лишним? Может, рабочую поверхность больше или мойку ближе к печке, ну и т.п. Планируем свою кухню, хочется практичных советов.П.С. А вы подумали, … Читать далее
Посоветуйте! Онкологический диспансер.
2 января 2014 15:39
Узнаю не себе, знакомой.Ей посоветовали обратиться в Новоросс. Она туда обратилась, там взяли какие-то анализы (кольпоскопию в т.ч.), через неделю ей сообщили, что у нее предраковое состояние и нужна операция. Не объяснили ничего, она даже не поняла … Читать далее
Конкурсы для корпоратива
28 декабря 2013 21:27
Небольшой дружеский корпоратив намечается. Хочется замутить какие-нить конкурсы. Посоветуйте?
Где 31-го днем взять костюм Деда М. напрокат?Может, у кого есть? Или есть идеи, где взять?
Геленджик - маникюр-педикюр - мастер на дому?
27 декабря 2013 18:31
Хочу поменять мастерицу, посоветуйте, кто у кого на дому делает? И почем?
Елка в ДК. Геленджик.
19 декабря 2013 16:47
Кто знает хотя бы примерно, что там будет? Ну, представление какое-то или экшн вокругёлочный?
Одежда для кормления
18 декабря 2013 19:30
Решила освобождать шкафы ) Дело благородное )Все некогда куплено мной в интернете, по разным причинам не ношено.Может, надо кому?Бирюзовая с рукавом: Размер L, Mammalia, состав 90% вискоза, 10%эластан. Покупала за 1100. Отдам за 750.Черная: флисовая, … Читать далее