Привет Всем.У кого в какое время больше шевелений? Именно на сроках 22-24 недели.С утра что то копошится а вечером так вообще пинает ощютимо, напишите у кого как))
Галерея
Смотреть все фотографии
Плановое УЗИ 22 недели.
13 декабря 2012 16:17
Девчёночки привет, кто делал плановое УЗИ в 22 неделе??? И где лучше делать? Подскажите плиз)))
Набережные Челны.!!! АУУ!
2 декабря 2012 12:31
Добрый день, девченки!!! Кто знает сколько у нас в Челнах нужно доплачивать чтобы муж присутствовал на родах?? Кто рожал с мужьями расскажите о своих ощющениях))Не падали ли мужчины в обморок?
Монурал
1 декабря 2012 13:07
Девченки кто пил монурал от цистита во время беременности?? Все ли хорошо? Действует ли этот препарат?
У всех ли подтвердилось?
29 ноября 2012 16:45
На первом скрининге( 12 недель) нам сказали что будет мальчик — 80%. Мы уже дали имя.И в большом ожидании нашего малыша. Девчонки у кого было что ребенок был другого пола, чем прогнозировали узисты?
Цистит
28 ноября 2012 22:01
У кого был сильный цистит с кровянистыми выделениями( маленькие прожилки как будто) Пью канефрон и свечи генферон вставляю.Ничего не помогает.Уже 3 часа из туалета не вылезаю.
Чизкейк.
23 ноября 2012 13:05
Девчонки знаю что надо есть творог! Но хоть убей просто творог со сметаной в меня не лезет, решила приготовить чизкейк из творога.Так как кулинарией владею не совсем профессионально хочу спросить Вас — кто как делает Чизкейк?
У кого был цистит?
18 ноября 2012 12:59
У кого был цистит во время беременности? Иногда подмерзну и невозможно садит и жжёт… Что можно принимать
Какую музыку ВЫ слушаете вместе со своим малышом?
28 октября 2012 11:52
Стала замечать как наступает приятное успокоение души при прослушивании Релакс фм, Моби и классической музыки.Мы с малышом меломаны))))))
Оказывется :О лечебном воздействии музыки на организм человека известно уже давно. Но лишь с недавних пор доказали, … Читать далее
Первый скрининг
11 октября 2012 12:02
Вчера сделала первый скрининг! Эмоции переполняют, увидили своего малыша и нам сказали что на 80 % будет мальчик..))Я так рада! Не зря с первый дней беремености мы ласково его называем Леней!