Кто носит ии носил бандаж во время беременности? Действительно ли он все таки помогает от растяжек, да и после беременности возвращаються быстрее формы?? Мнение врачей расходиться, кому верить не понятно.
ЗВЕРИНЫЙ ХРАП
11 января 2013 00:27
Девоньки, подскажите кто что знает может.Начался дикий звериный храп во время нашего сна с малышом, ночью мужа бужу и он не высыпаеться. Что делать? Храплю и на боку тоже) Не хочеться спать в разных комнатах с мужем, но и удобство не хочеться приносить … Читать далее
орви
9 января 2013 16:21
Девченки кто болел во время беременности, третий день лечусь — никак не могу прийти в себя(. Ужасно болит горло, кашель по утрам с кровянистыми выделениями. Сопли и голова раскалывается. Народные средства — как горячее молоко с медом, травяные сборы, … Читать далее
Кто что готовит на Новый год?? Поделитесь интересными рецептами
Прошли 2 ое УЗИ!
28 декабря 2012 12:33
Вчера сходили на второе плановое узи))) Море счастья за 30 мин. Все хорошо у нас.Весим почти 600 грамм.А вот рост не сказали ( Как расчитать?
Втрое плановое Узи
27 декабря 2012 00:09
Девченки какие вопросы нужно задать узистам? На что именно уделить внимание во время обследования? И что могут недосмотреть узисты?? Кто ходил уже, поделитесь))
Достала изжога!!!
25 декабря 2012 18:36
Девченки кто как спасается от изжоги?? Подскажите плиз. у меня огнедышащая болезнь не проходит прямо ни на минуту. Ренни надоело грызть уже.Может народными ср-ми?
Кому давали бесплатно Магний Б6?
22 декабря 2012 12:49
Прописали вновь таблетки.Кому выдавали в ЖК бесплатно магний?
Курантил. Магний B6
22 декабря 2012 10:56
Вчера посетила своего ведущего беременность гинеколога- назначила Курантил и магний, якобы препараты не вредны для плода.Но в интернете наткнулась вот на что----
Всё читала что многим его назначают, пришла и моя очередь. Пришла в аптеку, говорю … Читать далее