Когда лучше есть творог днем или вечером?????? Мы тут с мужем поспорили)) Я слышала что если вечером есть, то кальций лучше усваиваеться
Галерея
Смотреть все фотографии
Хорошая мысль… ЧЕЛНЯНДИЯ
31 января 2013 16:14
Нашла у девчонки одной из другого города. Может нам стоит попробовать тоже?Навеяло тоже создать такой пост, (видела ранее у других девушек) Давайте на коляску или у кого нет коляски, санки, на сумку, можно даже на машину)))) — вешать розовую и голубую … Читать далее
БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ
30 января 2013 15:43
Прорвало меня как в детстве на бисероплетение. Кто нибудь увлекаеться? И кто пытался варить дома мыло?
когда делают третее узи?
30 января 2013 00:48
Скажите когда делают 3 узи? и на что уделить внимание???????
Крем против растяжек ЭЛЬФА Mama Care Baby Born
27 января 2013 22:40
Случайно в магазине ВПРОК обнаружила серию кремов для беременяшек, решила попробовать. Цена вообще красивая — 127 руб за 150 мл. Кто нибудь может уже пробовал этот крем Крем против растяжек ЭЛЬФА Mama Care Baby Born
КУРАНТИЛ
27 января 2013 14:51
нА 21 НЕДЕЛЕ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ КУРАНТИЛ. НАЧАЛА ПИТЬ И ТОШНИЛО. СТОИТ ЛИ СЕЙЧАС ПРИНИМАТЬ?? КТО ПИЛ КУРАНТИЛ НА СРОКЕ 28 — 30 НЕДЕЛЬ?
Мини- депресия что ли?
23 января 2013 23:37
У кого бывает нахлынывает депрессия? Уже осталось чуть чуть до родов.И по ночам не сразу засыпаю, всё мысли какие то в голову лезут не позитивные далеко.И усталость какая то непонятная…
Гурманим целый день
22 января 2013 17:39
Сегодня решила правильно питаться, сварила суп- пюре из цветной капусты.Наконец то купила цикорий… Облопались с малышом. а цикорий с молоком вообще как кофе. Кто пил цикорий во время Б и кормления?
Какие у вас данные узи?
18 января 2013 22:38
Сегодня озадачилась данными узи второго скрининга.окружность головки — 213 мм.Это не много ли? Бипар-ый размер головки — 57 мм. Напишите у кого какие размеры? Это узи на сроке 24 недели
Где качать фильмы бесплатно и в хорошем качевстве?
14 января 2013 16:31
Вот наконец то я в декрете))Долгожданный отдых. Хочеться смотреть много интересных фильмов. Подскажите где качаете?