хочу купить вытяжку для кухни, чтобы реально работала, а то «для мебели» уже есть, толку от нее никакого.ничего в них не понимаю, подскажите, кто знает или кто пользуется хорошими??? какие параметры учитывать при выборе, ну и все такое
девочки, вот сначала были обильные прозрачные выделения, это норма. а потом стало мазать немного, у вас так было или же нужно в больницу идти? выделения не обильные, намного меньше, чем при месячных, но есть.если у вас были, то как долго, или что может … Читать далее
поделитесь рецептиками. я вот хотела курочку «под шубкой», но может вы что предложите. рецепт моей курочки. куриное филе тонко нарезать пластинами (резать лучше, чуть подмороженное, так получается тоньше и вкуснее) слегка посолить и замочить минут на … Читать далее
сидела перебирала рецепты на НГ, и вспомнила свой любимый и простой салатик «Кукурузный» Потребуется: 1 куриная грудка средних размеров, 1 банка консерв.кукурузы, лук репчатый, 2-3 луковицы, перец черный молотый, соль, майонез приготовление: отвариваем … Читать далее
ох, девочки!!! купила дочке на алиэкспресс зимний комплект куртка+ комбинезон, нормальный вроде, но т.к. он бирюзового цвета и естественно после 1 месяца носки возникла необходимость постирать, не первый раз стираю подобные вещи в машинке-автомат, но … Читать далее
приучить ребенка спать в кроватке если она спит со мной? при чем спит поперек кровати и мне там остается лишь краешек.в кроватке спит максимум пару часов, при чем если я перенесу ее туда спящую, потом повернется-упрется, просыпается и все, не спим пока … Читать далее
хочу начать с того, что я ПОНИМАЮ, что все дети хулиганят, шалят, доводят родителей и все прочее, но мне кажется, что когда нибудь мои нервы не выдержат и я сойду с ума, из-за того, что папа наш почти всегда на работе, причем неделями, я всегда почти … Читать далее