Ох, девочки, у нас кризис возраста что ли, я не знаю, дочка стала вообще не управляемая, не слушается, хулиганит, проказит. Что ей не скажи на все ответ: нет, не буду, не хочу, отдай, мое и т.д. Что-нибудь скажу ей, она как будто не слышит, зато если … Читать далее
чем оттереть карандаш
27 июня 2015 07:36
в общем, моя юная художница нарисовала мне обычным карандашом и ручкой на линолеуме, он при том светлый.не думала, что это так сложно будет отмыть, и чистящем средством терла и ацетоном, нифига не отмывается, вот блин. Что посоветуете?
у меня почему то цены там в долларах, а как на рубли настроить в мобильной версии не найду, возможно ли это или в мобильной только в долларах? подскажите, кто знает
девочки-парикмахеры и просто кто постоянно пользуется, подскажите про выпрямитель для волос. у меня прямые волосы, длина сейчас ниже плеч, волосы наверное тонкие, даже если после мытья головы расчесать, все как положено, то все равно они не лежат красиво, … Читать далее
девочки, что посоветуете, чтобы носик реально дышал, а то все эти аква лор, назол и виброцил, может и лечат, но дышать нам после них все равно не чем, думала нафтизин, хотя бы на ночь, чтобы дышать, но что то отзывы почитала и передумала, что посоветуете … Читать далее
прогулочный, до какого возраста использовали? просто в прошлом году мы обошлись коляской и не покупали, а теперь вот думаю, стоит ли его покупать? стоит все таки не дешево, а будет ли она на нем ездить? поделитесь опытом? до какого возраста пользовались … Читать далее
в апреле нам будет два годика и все уже заспрашивали, что нам подарить на ДР, а я что то ничего не придумаю, деньгами не хочу, все равно половину истратишь не по делу, хочу, чтобы дочке подарки были интересны, вы что посоветуете?
хочу с дочкой в цирк сходить, думаю вот только будет ли ей там интересно, нам почти два годика уже? высидит ли до конца представления? вы когда первый раз ходили? ваше впечатление? как ребенок реагировал?