девочки, что такое: как вечер у меня открывается только мобильная версия одноклассников, а днем нормально полная версия работает, так уже несколько дней, что за фигня?
у меня очень сухая кожа стоп, и если зимой еще более менее удается держать ее в порядке, то летом всегда просто беда, особенно после пляжа или дачи (хожу босиком или в шлепках). кожа жутко сухая, пятки шершавятся, в общем, можно подумать, что я ими вообще … Читать далее
чем вы пользуетесь? у меня очень чувствительная кожа, и даже при использовании крема-депилятора сразу возникает жуткое раздражение, про бритву вообще молчу. у кого какие способы, поделитесь, плиз
какой температуры должна быть вода в бассейне на открытом воздухе для ребенка 1 года? установили на даче надувной бассейн, вода в нем прогрелась до +25 градусов, воздух 30-32 нормально ли для ребенка? бассейн надувной, возможности подогреть нет, приобретали … Читать далее
ой, девочки!!! все таки у нас простуда: температура 37,5 кашель влажный, но не так уж и часто и сопли, теперь вот лечиться будем, кто что посоветует? какую траву можно детям от кашля, я больше народным средствам доверяю, чем лекарствам, но послушаю все … Читать далее
сегодня моя девочка чуть подкашливает, но не часто и кашель не сухой, давалА ей клюкву и ромашку, а к вечеру поднялась температура 37,4 вот думаю это простуда или зубы? мне кажется у нее в процессе коренные, НО сейчас у нас 8 зубов все вылезли без теп … Читать далее
пришло тепло и комары тут как тут, какое проверенное средство (действенное и не вредное для детского организма) вы посоветуете, из личного опыта ну и цену если можно
менее ли они калорийные, чем конфеты и другие сладости? или разницы нет, если хочешь похудеть? просто совсем уж очень тяжело без сладкого.вариант одна конфетка в день не прокатывает, стоит только одну съесть- и понеслась.....