Сегодня нам клялась и божилась наша узистка говоря что сегодня она 100% нам пол укажет!))Показала а я в шоке сидела наверное минут 15 теперь уже точно уверена мальчик… что то он одним своим местом на девочку не тянет.
Секса не было как узнала что беременна а прошлой ночью даже сон эротический снился муж сказал я во сне стонала и вечно руки между ног ставила!!(((Девочки так стыдно!!! А он тоже хорош ходит по дому голым торсом светит а я аж взвываю не могу!!! Хочу его … Читать далее
Девочки у кого муж моряк?
19 января 2014 21:29
Муж учится в ОНМА сначала я истерики закатывала(у меня отец капитан) тебя долго не будет рядом а он все твердил ну и что деньги же будут потом он поступил и привыкла НО все равно как то сердце не на месте((А мужа аж раздражает мое волнение! А у вас как … Читать далее
Перед свадьбой вечно думала остановится на классике да и муж говорил ты и обо мне подумай мне же тоже носить его вот и купили более менее классические хотя на самом деле всегда нравились когда кольца у жениха и у невесты разные)) Вот наши))
Муж уже наверное 20 раз этот клип смотрит!!! Меня немного раздражает!!! Но блин она красивая и не скажешь что ей 23 она моложе меня выглядит хотя не 19 обожаю русых девушек кстати!))Всегда мечтала быть хоть крашеной но русой!!)) http://www.youtube.com/watch … Читать далее
Думала думала и решилась))Все таки нарастила раз научилась все таки значит надо практиковаться)) хотя муж все время говорит опыт не пропьешь не забудешь как наращивать!