Прописала мне гиня целую кучу их плюс к этому ко всему таким почерком что меня 3 часа в аптеке даже не поняли не знали что мне и давать(( Эх вроде бы только 5 месяцев а уже от них тошнит!
Мы очень любим музыку)) Хоть 2-3 часа в сутки мы слушаем музыку наш любимый композитор Глинка классика для нас сейчас все)) Но мы еще и современную любим мы любим голос Алексея Смирнова (кто смотрел Х-Фактор 3 тот поймет) numb вообще наша любимая песня … Читать далее
Хорошего вам дня))Как же хорошо остаться дома пока в Одессе лупит лет с веток деревьев погода УЖАС!!! Муж сказал не высовывать нос и дома сидеть!!! А меня прям тянет кого то в гости пригласить… ну вот только какой дурак в такую погоду нос высунет … Читать далее
Мои родители разведены с с декабря 2012 года и он лишь один раз приехал на мою свадьбу так как я его просила и все не слуха не духа а сегодня приехал извинился сказал что будет помогать нам с мужем растить сына даже подарки привез...
Муж спросил: на что похож гранат? а я ответила на сердце и внутри и снаружи))Для меня это плод страсти и вкус его на любовь похож))Мне всегда казалось что для вампиров кровь на вкус как вино или сок граната))Его сок это вкус страсти-моей страсти!!))А … Читать далее
Все муж меня сегодня разбудил с тортиком в курах со словами))Все 20 недель уже пройдены осталось еще где то столько же))Пошли на узи снами наш сыночек все время как по скайпу общался)) то пинался то махал ручка)) Смешной такой))рост наш 23 см и вес 350 … Читать далее