Сегодня была у гини сказала перездать анализы на белок и ревмопробы они у меня повышенные ( сначала было 300 а в октябре 1000) скорее всего у меня возможны либо прок сердца либо ревматизм.Ну что же теперь делать??
У меня сестренка Лина родила сегодня в 4:39 доцечку Ариночку рост 48 см и вес 2 300 гр я сначала радовалась а потом подумала она же такая кроха как увидела сегодня ее в этих пеленках так удивилась она как колбаска такая кроха и не больше батона хлеба … Читать далее
У меня на 17 неделе родинки появились на груди но по цвету они больше на пятна похожи они малинового цвета на правой груди появились ((Что это может значит?? Они могут после родов пройти?? Меня их цвет пугает не много((Всю жизнь только коричневые были … Читать далее
http://vk.com/id87684975 Ей 21 год будет в декабре этого года ))у нее 7 детей причем мальчику самому старшему сначала было 2 года теперь 3 а 2 детям по году еще двум по 6 месяцев и по 2 и каждый день новое фото голой груди или ***!!! Мне смешно и противно … Читать далее
Нам на узи в 15 недель показали мошонку а сейчас девочку показали а вот чему теперь верить? все говорят мальчик мальчик… Сначала вот радовалась только вот только щас вспомнила про это…