у меня живот круглый, а узи показало мальчика, говорят когда живот круглый.то будет девочка, у подруги живот острый а узи показало девочку… кому верить… узи или животам?)
Сегодня шли с мужем, на улице гололед, упали вместе, я упала на правый бок, теперь переживаю как бы с лялькой ничего не случилось, живот чуток побаливает.не знаю со страху.или может что то серьезней. но упала в основном на бедро, пузико почти не задела … Читать далее
вчера посмотрели с мужем передачу по TLC про роды… я разревелась… ужасно боюсь рожать… кто то говорит совсем не больно, кто то говорит что больно… как перебороть свой страх, ведь это все для лялечки..
интересно на сколько процентов ошибается узи… наш узист, лучший в городе- сказал что будет мальчик… и почему то все говорят что мальчик… по росту живота, по тяге к соленому… но блин такое ощущение что девочка… или это просто я себе внушила что хотела … Читать далее
Сегодня ходила на узи… не успели приложить к пузу аппарат и уже сказали что будет мальчик)) папочка обрадовался… посмотрел..как только я стала смотреть, закрылся ручками, праааильно… мама бестыжая хотела девочку)
Сейчас думаю как назвать… подскажите … Читать далее
Сегодня ночью не давали маме спать с 4 утра… так и не уснула… ложусь на спину-не нравится, на левы бок, первые пять минут спокойно… дальше опять не нравится… на правом боку тем более не нравится… успокоились только после того как я встала и походила… … Читать далее
Уже какой день просыпаюсь утром и вся простынь насквозь мокрая, вся в пятнах… течет молозиво… ни на одном боку спать невозможно… выходит очень много… это плохо? у кого было так же?