это просто ужас что со мной твориться, вчера к вечеру заболел живот, села на колени, так было легче. и тут у меня огромнейшими каплями потекло молозиво, я думала что наберу целый стакан, испугалась, разревелась.и по сей день оно течет не переставая, … Читать далее
Говорят когда новорожденный в доме, кошку держать не желательно, но не выкидывать ее ведь… Девочки у кого кошечка и лялечка, как справлялись.как ухаживали
мой размер одежды всегда был 40-42, решила заказать в интернете платье, пока оно есть в наличии, но теперь сомневаюсь в размерах. после родов наверное размер будет 44, и если что его можно будет ушить… или все таки 42, они бывают маломерки. я запууут … Читать далее
Учусь в колледже искусств на вокальном отделении, сказала своей мед сестре что в 7 месяцев мне предстоит сдавать экзамен, и петь нужно 5 песен, причем она изменилась в лице и сказала что делать этого нельзя. якобы напрягаются мышцы живота, и наговорила … Читать далее
Стала ужасно уставать поясница, порой не могу разогнуться, в подъезде на 3ий этаж поднимусь, уже вся запыхавшаяся, если без опоры просижу с полчаса, уже не могу, больно… может массировать как то? или мазью мазать? это уже просто невозможно… терапевт … Читать далее
Сегодня с мужем тянули жребий со спичкой, как назовем сыночка, я вытянула то что я хотела… назовем Тимофей… … теперь главное чтоб узист ничего не перепутал и родился всё таки мальчика как зовут ваших детишек?