Не знаю что делать. учусь до 2017 года, с апреля ухожу в свободное посещение, рожать в июне… думаю что делать, брать академ на год или нет, если не брать то год не будут платить пенсию по потере кормильца, или все таки я справлюсь учиться вечером и оставлять … Читать далее
Жду не дождусь когда наступит завтра, иду на контроль веса.уж очень интересно что они наговорят, я же так сильно поправилась, аш на 7 кг за беременность, это так много, так нельзя… садись на диету. Блин что это за ерунда, люди за беременность по 20 кг … Читать далее
Какой раз убеждаюсь что сыночку толи не нравится когда я пою толи наоборот уж очень нравится, сегодня готовилась к экзаменам, спокойно пела, не двигалась, стояла на месте. неет, встает поперек ребер, не дает взять дыхание, в горле начинает першить, не … Читать далее
о боже мой, даа… я смотрю эту чушь… я просто в полнейшем шоке от Алиханы Асратян(Устиненко) что за бред вообще, что за поведение такое… ребенка не бережет вообще, сказали лежать, поперлась в клуб, опять угрозу поставили, опять в клуб, пипец просто, слов … Читать далее
Девчули не знаю что и делать… муж говорит с челкой не идет, мама говорит с челкой милее, что делать не знаю… очень хочу что то сделать но не знаю что… так как все таки лучше с челкой или без?
Сегодня столкнулась с такой проблемой, все было бы ничего, но к вечеру началась ужасная боль. везде. в ребрах.в животе, в спине. огромное спасибо мужу, пока я стояла на логтях и плакала он все время меня гладил. и то мы были в гостях у мамы, до дома … Читать далее