заболела, утром температура под 38, озноб, нос заложен, живот побаливает, вечером температура опускается до 35, сходила к терапевту в обычной поликлинике.померила температуру, но ее не было в тот момент, больничный не дала, что делать? идти к другому … Читать далее
Уже какой месяц мучаюсь с тем, что будущий свекр матает мне нервы, обзывает истеричкой, если повышаю тон, всячески оскорбляет, завожусь, начинаю психовать, рушу дома все вещи, бью кулаками стены, плачу и очень очень долго, устала от этого, действительно … Читать далее
очень хочу сделать смывку краски, естественно в парикмахерской, но говорят что беременным нельзя. но перед свадьбой конечно же хочется выглядеть красивой. как быть
Девчули, расскажите о своих симптомах… Меня утром ужасно тошнит, хочется побыстрее выйти на улицу… но на протяжении всего дня у меня все хорошо… К вечеру поднимается температура, тошнота, и частенько бегаю в туалет… постоянно кажется что везде мокро… … Читать далее
боюсь сдавать анализы… говорят что крови берут много, и очень больно, вплоть до того, что становится плохо… я очень боюсь… не знаю как смириться со своим страхом и как настроить себя… все говорят по разному… и как мне быть, на что настраиваться?
сегодня встала на учет. оказалось что моей креветке уже 8 недель. уже большая… назначили кучу анализов, из всех бумажек многое не поняла… что такое ТТГ, Тироксин, ОПЖ, коагулограмма.Подскажите что это? Дофига анализов на кровь сдавать, и все в один день … Читать далее
В пятницу поела в колледже, на утро понедельника сообщили о том что пол колледжа отравились, и есть факт о заражении сальмонеллезом, более 50 человек лежат в больницах, у меня есть небольшая часть из этих симптомов, боюсь за ляльку, вдруг из за этого … Читать далее
не знаю что делать. денюжек на свадьбу пока не накопили, уж слишком много родственников. мама предлагает просто расписаться в кругу самых близких, посидеть где нибудь в кафе, и вместо свадебного платья одеть просто красивое вечернее платье… или сыграть … Читать далее