Марина
Екатеринбург
Была в сети 25 августа 2020 16:45
Все
Девушки, у кого есть крылья птичек на утренник??? Или как сделать? Голову сломала… Не швея я.. ???
92
Даже не могу подобрать слов. Красотки шоу биза… До чего дошёл прогресс??? Это красиво? Хотя недавно я думала, что сейчас мужчины шоу биза не далеко от таких ушли, им нравятся такие свистульки…Читать далее
378
Знаете что?))) Хватит!!! С девочками своими поговорила и решили мы, что лучше мы обменяемся между собой подарками, особенно те, кто в других городах! А ещё, я решила вспомнить своих дальних…Читать далее
210
Архивная запись
Здравствуйте, девочки! Наверняка многие узнают, что беременны, будучи больными ОРВИ, орз и т.д. Расскажите, у кого было такое, что были не совсем здоровы в момент зачатия или в момент, когда…Читать далее
259
0
Архивная запись
Как правильно сделать? Сейчас работаю, планируем второго малыша. Но на работе невыносимо! Работы самой нет, одни только склоки и передряги. Хочется отсюда валить… Но с поиском работы очень туго…Читать далее
173
0
Природа задумала так, чтобы мужчина любил женщину и наоборот… но когда я вижу такое… слов нет.. ЭЛТОН ДЖОН ТЕЛЕВЕДУЩАЯ В АМЕРИКЕ ЗНАМЕНИТАЯ ДИЗАЙНЕР МАЙК ДЖЕЙКОБС... АКТЕР ИЗ СЕРИАЛА ПОБЕГ…Читать далее
266
Когда вы в первый раз сводили ребёнка в цирк??)))) Нам 2,5 и вот думаю… не рано?))) КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК НЕ ОЦЕНИЛА… БОИТСЯ. Но думаю нужно ведь в массы её выводить, скоро в сад пойдём… а то и…Читать далее
113
У меня плохо работает фантазия, я прям не знаю, что можно подарить родной сестре на свадьбу 5 лет? Деревянная свадьба… приходит на ум только рамки, ложки)) а вот что ещё можно символичное из…Читать далее
234
Доброго времени суток! Сама не могу справиться, решила и сюда обратиться. Ситуация: живём в 1комнатной квартире. По диагонали сверху в трёшке целый год делают ремонт, практически уже не делают,…Читать далее
636
Добрый день! Подскажите, девушки, у кого малыши в возрасте от 1 до 1,5, сколько они спят днём? Я так понимаю 1 раз уже практически всеспят, так вот мы спим 1 час и 40 мин(( и то через 1 час…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще