Даже не могу подобрать слов. Красотки шоу биза… До чего дошёл прогресс??? Это красиво? Хотя недавно я думала, что сейчас мужчины шоу биза не далеко от таких ушли, им нравятся такие свистульки…Читать далее
Знаете что?))) Хватит!!! С девочками своими поговорила и решили мы, что лучше мы обменяемся между собой подарками, особенно те, кто в других городах! А ещё, я решила вспомнить своих дальних…Читать далее
Здравствуйте, девочки! Наверняка многие узнают, что беременны, будучи больными ОРВИ, орз и т.д. Расскажите, у кого было такое, что были не совсем здоровы в момент зачатия или в момент, когда…Читать далее
Как правильно сделать? Сейчас работаю, планируем второго малыша. Но на работе невыносимо! Работы самой нет, одни только склоки и передряги. Хочется отсюда валить… Но с поиском работы очень туго…Читать далее
Природа задумала так, чтобы мужчина любил женщину и наоборот… но когда я вижу такое… слов нет.. ЭЛТОН ДЖОН ТЕЛЕВЕДУЩАЯ В АМЕРИКЕ ЗНАМЕНИТАЯ ДИЗАЙНЕР МАЙК ДЖЕЙКОБС... АКТЕР ИЗ СЕРИАЛА ПОБЕГ…Читать далее
Когда вы в первый раз сводили ребёнка в цирк??)))) Нам 2,5 и вот думаю… не рано?))) КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК НЕ ОЦЕНИЛА… БОИТСЯ. Но думаю нужно ведь в массы её выводить, скоро в сад пойдём… а то и…Читать далее
У меня плохо работает фантазия, я прям не знаю, что можно подарить родной сестре на свадьбу 5 лет? Деревянная свадьба… приходит на ум только рамки, ложки)) а вот что ещё можно символичное из…Читать далее
Доброго времени суток! Сама не могу справиться, решила и сюда обратиться. Ситуация: живём в 1комнатной квартире. По диагонали сверху в трёшке целый год делают ремонт, практически уже не делают,…Читать далее
Добрый день! Подскажите, девушки, у кого малыши в возрасте от 1 до 1,5, сколько они спят днём? Я так понимаю 1 раз уже практически всеспят, так вот мы спим 1 час и 40 мин(( и то через 1 час…Читать далее