Даже не могу подобрать слов. Красотки шоу биза… До чего дошёл прогресс??? Это красиво? Хотя недавно я думала, что сейчас мужчины шоу биза не далеко от таких ушли, им нравятся такие свистульки и монечки в красных шубках в колготках.
Знаете что?))) Хватит!!! С девочками своими поговорила и решили мы, что лучше мы обменяемся между собой подарками, особенно те, кто в других городах! А ещё, я решила вспомнить своих дальних родственников, узнать их адреса и поздравить их небольшими посылками … Читать далее
Планирование при ТТГ 5,2
5 декабря 2017 12:55
Девочки, как быть?
Полностью закрыть вопрос зачатия и лечить щитовидку (откуда она только взялась???)..
или ???
Вот были ли такие, которые узнали о своём повышенном ТТГ, будучи беременными?
И вообще, возможно ли зачатие при таком ТТГ? Вообще … Читать далее
Здоровье и планирование беременности
17 октября 2017 10:00
Здравствуйте, девочки! Наверняка многие узнают, что беременны, будучи больными ОРВИ, орз и т.д. Расскажите, у кого было такое, что были не совсем здоровы в момент зачатия или в момент, когда сделали тест и он оказался положительным? Всё хорошо было потом … Читать далее
Помогите советом))) опытом, так сказать. По работе
2 октября 2017 14:36
Как правильно сделать? Сейчас работаю, планируем второго малыша. Но на работе невыносимо! Работы самой нет, одни только склоки и передряги. Хочется отсюда валить… Но с поиском работы очень туго. А терпеть на этой работе и уходить в декрет не получится, … Читать далее
Природа задумала так, чтобы мужчина любил женщину и наоборот… но когда я вижу такое… слов нет.. ЭЛТОН ДЖОН ТЕЛЕВЕДУЩАЯ В АМЕРИКЕ ЗНАМЕНИТАЯ ДИЗАЙНЕР МАЙК ДЖЕЙКОБС... АКТЕР ИЗ СЕРИАЛА ПОБЕГ ОН ТОЖЕ ГЕЕЕЕЕЙ!!! РИККИ МАРТИН!! И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ … Читать далее
Когда вы в первый раз сводили ребёнка в цирк??)))) Нам 2,5 и вот думаю… не рано?))) КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК НЕ ОЦЕНИЛА… БОИТСЯ. Но думаю нужно ведь в массы её выводить, скоро в сад пойдём… а то и так всего шарахается)))
У меня плохо работает фантазия, я прям не знаю, что можно подарить родной сестре на свадьбу 5 лет? Деревянная свадьба… приходит на ум только рамки, ложки)) а вот что ещё можно символичное из дерева?? или просто на эту тему?
Доброго времени суток! Сама не могу справиться, решила и сюда обратиться. Ситуация: живём в 1комнатной квартире. По диагонали сверху в трёшке целый год делают ремонт, практически уже не делают, но иногда постукивают. Уже с ними и общалась сто раз и просто … Читать далее
Добрый день! Подскажите, девушки, у кого малыши в возрасте от 1 до 1,5, сколько они спят днём? Я так понимаю 1 раз уже практически всеспят, так вот мы спим 1 час и 40 мин(( и то через 1 час просыпается и потом снова укладываю на 40 мин… я думаю, это … Читать далее