Я так думаю, что все-все-все проблемки с детишками более легко принимаются, когда мамочки всегда помнят о том, что всё проходит и это пройдёт, например: колики — проходят. Мамин хвостик (как сейчас у нас) и ручные дети (и это у нас)) тоже пройдёт)) проблема … Читать далее
Здравствуйте, девушки! Ответьте, пожалуйста: 1. До какого возраста вы давали своим деткам пюреобразную пищу? или может пока не вылезло сколько зубов? 2. Мы немного приболели и нам выписал врач: тонзилгон (горло красное), афлубин и деринат. Лечимся неделю … Читать далее
Нам 11 месяцев. До 10, 5 это была самая позитивная девочка) но потом её как подменили) распространенная фраза )) но это так… у нас однушка, соседи наши это свёкры, но пока они болеют и мы немного… поэтому мы в своей однушке видимо утомились, не выходим … Читать далее
Про соседей сбоку, снизу, сверху..
9 февраля 2015 14:40
Расскажите, пожалуйста, успокойте меня) у всех так, кто живёт в квартире, что слышно всёёёё… если бы нормальные звуки… так у нас сверху не понятно кто живёт, постоянно топот нереальный, ор! музыка иногда (летом полицию вызывала даже)..((( сбоку тоже … Читать далее
Девушки, получается ли у вас:Хорошо выглядеть каждый день (чистая голова, красивый дом.наряд, маникюр хотя бы домашний)Убираться, готовить интересные блюдаЗаниматься ребенком ( сидеть рядом и играть хотя бы, не говоря уже о занятиях..) Заниматься просто … Читать далее
Лазерная вапоризация, кто делал?
24 января 2015 16:29
Вот и весь вопрос! Как всё прошло и стоит ли этих денег?? 7000 руб стоит(( как отходили?
Что будет если их не убрали в младенчестве?? у нас на голове сейчас они есть, под волосиками… а трогать уже не хочется, тогда волосы все сотрём(( как быть? они сами потом не сойдут?
Про ГВ. кто кормил или кормит
22 января 2015 16:54
В общем, ребенок отказывается от груди днём. Т.е. я ей предлагаю, она сначала радостная идёт кушать её, а соснёт пару раз и всё, вырывается… а утром (после ночи сразу) ест, на ночь тоже. Вот что делать? предлагать всё равно? А если уже не хочет точно, … Читать далее
ОПРОС
21 января 2015 14:30
Для тех, кто сидит в отпуске по уходу за ребенком.