Всем привет) Кладете ли вы своих деток спать с вами (на ночь)? Изначально или потому что не спит или просыпается, когда перекладываете? вопрос возник потому, что я кормлю на ночь и обычно она засыпает и перекладываем в её кроватку, но вчера (и бывало … Читать далее
У меня вопрос!) Нам 2,5 недели назад поставили прививку первую АКДС, у нас там сразу образовалось покраснение и уплотнение. Пили фенистил 5 дней. Но всё осталось. Подскажите, что делать?)) и страшно ли это? На многих сайтах пишут про мазь троксевазин … Читать далее
АКДС 1ый раз и гуляние-купание)
1 июля 2014 15:41
Всем привет! Сегодня поставили АКДС 1ую прививку и во второю ножку полиомиелит. Так вот, вопрос: КОГДА можно гулять на улице и купаться?)) врач говорит 1 день, как и купание, а в прививочном сказала 2 дня. Завтра погода у нас обещает быть хорошей, дома … Читать далее
Нам 3 месяца, я хочу попробовать клубнику, черешню, мороженое… может колбасу докторскую, сок? Как вы считаете, рано или стоит попробовать? И кто что пробовал и какие реакции были? Если у меня и мужа аллергии нет ни на что, это означает, что у ребенка … Читать далее
всем привет! Екатеринбург
20 июня 2014 08:46
Никогда ещё тут не писала, только читала) интересно, здесь есть кто-то из Екатеринбурга? не встречала ещё в записях) у меня вопросик: может быть такое, что 3 месяца коликов не было, а после появились? давали на ночь для профилактики эспумизан и 2 дня … Читать далее