Блииииииииииииииииииин, у меня молочница!!:((((((((((((((((((и как раз на овуляцию:((((((все придется пропускать!!! почему у меня все так как не надо??!!!!
Девочки, если сдавать спермограмму не с тремя днями воздержания, а с двумя??? эти показатели будут нормальными???
Поддержите. Бросаю вредную привычку!
13 декабря 2012 12:21
Девочки, с сегодняшнего дня, в очередной раз бросаем с мужем курить. Да, можете кидать в меня тапками, вот такая я безответственная планюшка, с вредной привычкой!!! пожелайте мне удачи… те, кто курят, знают, как это трудно бросать!!!
Девочки, подняла свои старые УЗИ, не было у меня никогда маленького желтого тела, и при прошлой Б у меня были нормальные размеры желтого тела… а при последнем УЗИ в первый цикл после отмены ОК, у меня маленькое желтое тело и низкий прогестерон… может … Читать далее
У меня сегодня-завтра должны пойти М. 2 дня назад была психованная, злая, все последние дни тянет живот.сегодня ночью проснулась, думала, что начались. оказалось нет… а сегодня у меня стреляет периодически левый яичник… было ли у кого перед М такое … Читать далее
Девочкииииииииииии, помогайте, прошу… на 19ДЦ сдала анализ на прогестерон, сдавала, потому что врач по узи сказала, что у меня маленькое ЖТ. Результат такой 6,65, при нормах в лаборатории 1,27 — 27 в лютеиновую фазу.
я спросила у Г в ЖК, она сказала … Читать далее
Девочки, вчера сходила на УЗИ, все у меня там нормально. Яичники работают, О была, совулировал правый яичник, примерно на 13-14ДЦ. М сказала ждать в начале декабря. Вероятность того, что мы попали в О есть. Единственное, что озадачило врача, что у меня … Читать далее
в эти выходные ОЧЕНЬ сильно поругались с мужем, прям аж до того, что я ушла из дома(я никогда из дома не уходила)… аж до развода… муж мне еще с самого начала наших отношений сказал, что если я уйду, то возвращать он меня не будет никогда… и вот я ушла, … Читать далее
Девочкиииииииииииииии… это просто ужас, что у меня там происходит в яичниках, как будто там булыжники и они друг за дружкой пульсируют, да так чувствуется, капец. Собираюсь на этой неделе на УЗИ, посмотрю. что там с ними твориться… а то я уже пугаюсь… … Читать далее