23.11.2012года родился новый человек!!! Имя ему еще не дали, но он уже есть:))Поздравляю Мою дорогую Анечку с сыночком!!! долгожданный малыш теперь с ВАМИ!!! УРА!!!
Сразу скажу, что не меряю БТ, не буду ловить О с помощью тестов, не хочу потом разочароваться....Просто пишу о своих ощущениях, хочу сравнить их с Вашими, кому хочется опишите...
Ну вот… М мои пришли вовремя, как и при приему ОК, длились 5 дней(без … Читать далее
Предыстория: у нас дома есть кошка по кличке Соня… так вот она спит всегда с нами и только с моей стороны и обязательно рядом-рядом, прям под бочком у меня… даже, если я на другой бок поворачиваюсь, она просыпается и все равно под бок мне лезет и спит … Читать далее
Девочки, всем привет. Давно меня не было. Я сидела дома на больничном, интернета дома нет… Вот мои последние новости.Бросила пить ОК, М начались как положено.Мужа уговорила сдать повторно СГ и пойти к андрологу (ура, ура)… сама собираюсь пойти сдавать … Читать далее
Девули, подскажите мне, кто знает, при приеме ОК подавляется О? то есть ее совсем нет? просто у меня тянет Я, как при О, и выделения как при О… или это мне кажется??? или такого не может быть?
Девочки, сижу плачу… сегодня утром вез меня муж на работу..(У него сегодня отгул)… и я начала разговор, что так и так… у тебя выходной… давай запишу тебя к врачу, съездим и т.д… Боже мой, девочки, что я только не наслушалась… и что я уже задолбала его … Читать далее
Мой муж недавно устроился на новую работу… встает очень рано в 4.30 утра где то… я слышу, как он встает, как собирается, хотя он старается потихоньку… соответственно, я не сплю… уезжает он в 5.30… я встаю в 7.00, то есть на сон мне примерно 1.5 часа… … Читать далее
Когда мы начали встречаться с моим тогда еще будущим мужем, он с первого дня просил меня, чтобы я родила ему ребенка, и потом, когда уже стали вместе жить… и он так радовался, когда я заБ, гладил животик, смотрел со мной фильмы, исполнял, все мои беременные … Читать далее