Вчера начались М, причем как обычно в первый день бывает… думала ночью как всегда потом будет, сегодня прокладками запаслась.....… а их нет....Че за Х?????Такого не было никогда....
Как внести изменения в линеечку??? или новую нужно создавать???
Решила ж я не думать о планировании, не заморачиваться… но… сны мои не дают моему мозгу отвлечься… сегодня вот ночью я поймала ОГРООООООООООООМНУЮ рыбу на удочку… еле вытащила… она аж в ведро не помешалась… а пару дней назад снилось, что я нашла старый … Читать далее
У нас 20.01.2013 будет первая годовщина!!! денег на подарки нет, так как все ушло на ремонт машины и на новый год!!! может кто посоветует, какой-нибудь сюрприз мужу на годовщину???Пы.сы: че то линеечка тут обманывает...:((
Решила я, что я реально зациклилась на беременности… с этого цикла ничего не высчитываю, ничего не мерю, ничего не жду… буду жить спокойно… я даже, если честно, не знаю, какой у меня сегодня ДЦ:)))не буду больше терроризировать мужа, если суждено мне … Читать далее
Я замужем почти год. в прошлом году была ЗБ, назначили обследования различные… не только мне, но и мужу. но вот в чем загвоздка, мне приходится мужа уговаривать ходить по врачам. еле уговорила пойти сдать СГ, в заключение астенотератозооспермия написано… … Читать далее
Пришла мне посылочка счастья… Олечка мне прислала набор для вышивания!!! я так давно мечтала этим заняться… вот вчера начала… как же мне нравится!!! и успокаивает так!!! как закончу обязательно покажу вам свою работу!!!:))))
Сегодня увидела сон. Как будто и замочила 2 теста каких то неизвестных фирм. И будто через время смотрю, а там на обоих 2 полоски, причем вторая такая яркая… я во сне про себя думаю, как же так? ведь еще 16 дней до М… бегу за другим тестом(который мне … Читать далее