Девчата, из Краснодара… Хочу научиться водить машину и получить права… подскажите, куда пойти учиться у нас в Краснодаре? могу ли я с краевой пропиской учиться в городе? подскажите автошколу в городе хорошую и чтобы не дорого… спасибо
Девочки, мой ПМС видимо переходит в депрессию… мне так хочется плакать, мне хочется быть и быть одной… мне не хочется ни уборкой заниматься, ни гладить, ни готовить(готовлю, потому что не одна живу и мужу хочется кушать)… когда муж приходит с работы … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя, которое я вам загадала.
Мне достались … Читать далее
Что то мой ПМС стал проявляться просто ужасно… я в такой ярости, просто жесть… живот ноет уже неделю, не высыпаюсь совершенно… все время хочется спать… муж раздражает… секса не хочется… дома бардак, лень даже пол помыть… уж скорей бы М начались, что … Читать далее
Мой муж платит алименты на сына от гражданского брака… в декабре он устроился на новую работу… в декабре мы ударили машину, отдали 30 000… короче суть в том, что зарплата непонятно какая в декабре, в январе еще не известно из чего платить алименты, мы … Читать далее
Вчера только рассказывала про мужа-ревнивца подружки www.baby.ru/blogs/post/133676143-70482631/ А вчера со своим поругались… меня с работы хотели отправить на семинар для повышения квалификации в Москву на 3 дня… вчера своему сказала… капец… поругались… … Читать далее