собирались с мужем в лагонаки, интересно на 5 ом месяце еще можно покататься на лыжах, или мой пое3д на ближайшие три года ушел(((? живот еще не очень большой, и лялька всего 100г
моя принцесска любительница маминой косметики с 1.5 лет! сегодня черным карандашом для гла3 ра3рисовала новые белые пластиковые подоконники… мыла она сама, мокрой тряпкой)))
девоньки,3лая как собака! в пятницу была темп ра ночью 38.4 красное горло и гланды торчали, сходили к педиатру, выписала лекарства Тон3илгон и цитовир на 600 руб,4 дня пропили… ре3ультат, температуры нет, горло пару дней и краснота прошла, а гланды стали … Читать далее
Вместо полутора – до трех летУвеличение срока выплаты пособия по уходу за ребенком уже произошло в ряде регионов России. То есть теперь мамы получают это пособие до тех пор, пока малышу не исполняется три года, а не полтора, как было ранее. Напомним, … Читать далее
я вот чего не могу понять, мне 3а второго малыша тоже будет выплата родовых? я нигде не трудоустроена что мне вообще полагается от государства, помимо капитала.муж офиц трудоустроен будет только с января...