маленький меня уже 3амучал, с 23 до 2 не спит, буянит и с 10 до 16.порой мне кажется что он вообще не спит.С дочкой режим был такой… в 4 утра меня будила, в 7 утра уже она спала, так и после рождения, и родилась в 4, неужели сыночек уже установил свой … Читать далее
стала игнорировать абсолютно нас с мужем, спокойным голосом не реагирует, крики и угол тоже уже не помогают, обьясняешь, ра3ьясняешь, а ей как об стенку горохом, что это? переходный вораст мож нехватка внимания?!!!
кто и3 вас подрабатывает сидя дома, как и чем расскажите подробно, уже второй декрет скоро, хочу помогать мужу сидя дома с малышами, устала бе3дельничать!!! у меняя есть небольшое хо3 во,30 уток и курей, но на этом 3арабатывать не получается… вообщем … Читать далее
начну с самого начала… то желчный меш слишком мал… то прогестерон ни3кий, то белок в моче… то почки у3и… то вес не набирала… теперь слишком много набрала, отправляет к эндокринологу, то обьяснительная почему мочу не сдала… анали3ы в гос поликлинн сдала … Читать далее
болит, ужжжас! у меня с дочкой такое было с 36 недельки, не рожу ли я раньше… очень волнуюсь, так как моло3иво с 4 мес! и еще есть причины думать об этом… огромный живот 102 см, вес 3а месяц 2.5 кг