приготовление речного окуня

девочки, мужу на сдачу от толстолобика дали речного окуня, что лучше с ним сделать и как, сталкнулась с этой рыбой впервый ра3


Вероника Курсина
Вероника Курсина
Антон
10 лет
Тимофей
4 года
Краснодар
08290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Сыночек
11 лет
Малышка
9 лет
Липецк

уху

Пожаловаться
Вероника Курсина
Вероника Курсина
Антон
10 лет
Тимофей
4 года
Краснодар

уху и3 него точно не варят, т к он не чистится, шкура снимается вместе с чешуей после термообработки, духовки или мангала

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Сыночек
11 лет
Малышка
9 лет
Липецк

сначала рыбу чистят, а потом готовят

Пожаловаться
Вероника Курсина
Вероника Курсина
Антон
10 лет
Тимофей
4 года
Краснодар

окуня не чистят!!! у него очень плотная чешуя и короткая!!! только если делать нечего можно пое… ться… почитайте способы приготовления.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Сыночек
11 лет
Малышка
9 лет
Липецк

мне читать не надо, Вы сами читайте, если готовить не умеете)))

Пожаловаться
Вероника Курсина
Вероника Курсина
Антон
10 лет
Тимофей
4 года
Краснодар

и чем же Вы его чистите?! очень интересно.

Пожаловаться
Вероника Курсина
Вероника Курсина
Антон
10 лет
Тимофей
4 года
Краснодар

а еще расскажите чем гланды дочке лечить, все больше и больше...

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Сыночек
11 лет
Малышка
9 лет
Липецк


Классическая уха варится в основном из рыб, дающих прозрачный бульон, которые также отличаются нежностью и так называемой клейкостью. Например, окунь, судак, ерш – из данных видов уха получается лучшая, ее называют белой ухой. Второе место по вкусу занимает уха из карпа, карася, сазана, белуги, голавля и др. Такую уху называют черной. Наконец, идет уха из красной рыбы (белуга, осетр, нельма, лосось, севрюга) и называется она красной (или янтарной – очень жирная уха и делают ей с шафраном) ухой.

Актуальные посты
привывки во время беременности
беременность 27-28 недель