Как же мне тут тоскливо, врачи, врачи, медсестры… Приехала на плановую госпит. еще 22ого… сначала сказали могу есте твенно родить-малышка 3200 и чисто ягодичное, ждали схваток, теперь на узи увидели что она ножки подогнула, сказали -нет, теперь операция, … Читать далее
Все, девочки, все собрала :1 пакетик для себя (огромный), 1для малышки (из ривгоша)))), на выписку пусть муж подвезет остальное...Завтра к 9:00 муж отвезет в роддом на плановую госпитализацию, лягу, анализы, узи… надеюсь узнать завтра же когда собственно … Читать далее
Ну вот, последние недельки уже пошли, записалась сегодня на плановую госпитализацию в рд номер 6 (снегиревка для тех кто из спб), на 22.08, получается пойдет 38 неделя, но сначала врач меня направила в 1ый но там отказали в дородовой класть т к у них … Читать далее
Малышка сидит на попе с самого начала беременности, переворачиваться не хочет, весит сейчас 2500 грамм, плюс поставили маловодие и сказали если вод мало, то она уже точно не перевернется....((((((Сейчас лежу в Больнице, т к шейка укоротилась, тут врач … Читать далее
Сегодня был обычный плановый прием у Г., она меня послала на цервикометрию, оказалось шейка укоротилась до 23 мм, спрашивала живот болел, я да, схватывал (ну так он схватывал с 20 ой недели уже), сказала рожать рано, малыш будет недоношенный, нужно госпитализироваться, … Читать далее
Очень красивая, маневренная, сразу с прогулочным блоком и автокреслом, причем как раз к весне прогулка и подойдет-почти 80 см, сама бы в такой покаталась)))
Вот хотели пойти на 3 посмотреть малышку но доктор сказал что она сидит на попе и лицо отвернуто во вн сторону, плюс ручка перед лицом и пуповина там же, так что 3д не получится, я очень расстроилась что не увижу ее личико как хотела на что странный … Читать далее
Последние месяцы дергается веко верхнее на правом глазу, не скажу что очень сильно нервничаю, но как его трону с утра-крашусь или моюсь -так и весь день, глаз из за этого слезится, раздражает страшно.Что можно принимать от этого? Может есть какие нить … Читать далее