Пожратеньки называетсясижу на минус 60 чуть больше недели,3 кг улетели быстро а теперь остановилось и… так хочется налопаться! Кто в теме, с утра я конечно позволяю себе и бутики и сладкое иногда, ужин мне в принципе и совсем не нужен, а вот что нить … Читать далее
Доча на ИВ, начали прикармливать с 5 мес, сейчас уже 6 нам, полюбила тока кабачок и яблоко, с остальным беда… с цветной к и броколли-газики жуткие… По совету педиатра пробовали каши безмолочные: на смеси своей если развести не ест дергается, просто на … Читать далее
Олесеньке через несколько дней полгодика, буквально неделю как начала сидеть, другое положение принимать вообще отказывается, сразу возмущается, как глаза открывает так сразу требует посадить!!весим мы почти 7 кило, рост 68 см, зубков пока нет, но капризы … Читать далее
Питер,Комбез на девочку 56-60
2 февраля 2014 18:55
Продаю комбез на девочку и костюмчик теплый, оба за 1000р или по 500 р за одно
Моя зайка поет во сне… прямо нараспев гулит и в конце добавляет кратко так Аку!Глаза закрыты, руки ноги немного шебуршатся, но ребенок то спитТак бывает часто особенно после того как покормлю.Это нормально? Может у кого то тоже так детки делают?
Ну вот нам в пятницу будет 5 месяцев, весим 6200 рост 66, получается на вид мы худенькие, мне кажется мы могли бы быть попухлее если бы кушали молочку, а нам сказали что у нас пищ аллергия на белок, то есть смесь гидролизная-вот наша еда, плюс все тело … Читать далее
РАССКАЖУ КАК ВСЕ БЫЛО.С самого начала малышка сидела на попе, к сроку 38 недель так и не перевернулась, я легла в роддом, не скажу что меня там все радовало, собиралась рожать бесплатно те по сертификату, врачи и медсестры раз на раз, душ периодически … Читать далее