Вчера были в «Русских банях», девочки мне очень понравилось. Были там первый раз, на парились, на наплавались, в общем отдохнули отлично.
Галерея
Смотреть все фотографии
Массажист Н-Тагил
7 января 2014 19:00
Девочки подскажите массажиста хорошего, мне для себя нужно. За ранее спасибо)
Помогите отгадать ребусы...
24 декабря 2013 15:50
Девочки у меня уже голова кругом, помогите пожалуйста 3 и 4.Всем спасибо)
Девочки делитесь...
23 декабря 2013 15:30
рецептами закусок и салатиков. Семику 2 января годик, хотелось что то новенькое приготовить. Делитесь давайте, можно сайты какие нибудь хорошие.
Отдохнули)
21 декабря 2013 19:39
Сегодня с классом ездили отдыхать на свежий воздух. Не смотря на то, что утром было — 30, нас это не остановило, было очень весело, ребята накатались, наигрались, и все довольные отправились домой)Вот так отлично отдохнули)
День рождение нашей принцессы.
19 декабря 2013 12:17
Вчера у Дашульки был День рождения, ей уже 8 лет, совсем большая девочка стала.Праздновали в Играй-городе.
А когда то она была такой маленькойЛюбимая наша доченька мы тебя очень сильно любим.
Продолжение к посту
12 декабря 2013 16:24
www.baby.ru/blogs/post/229732444-99179690/ начало здесь.Мама умерла сегодня утром, а бабушке сказали если опеку не оформите до пятницы, то младшего в дет. дом заберут.Вот думаю придурки что ли там в опеке сидят, как успеть ей это все сделать, она в ту … Читать далее
Бурундучок на прогулке)
11 декабря 2013 11:22
а вот так происходит общение у Семика с Юшкой. Ближе она его не подпускает.
Семик пошел...
6 декабря 2013 13:43
Девули счастью нет предела. Сегодня пришла свекровь посидеть с Семкой, возится с ним в комнате пока я на кухне была. Приходит и говорит, он уже ходит у вас, я такая ошарашенная: да нет пока, боится. А она мне смотри, позвала его к себе, а он бах и пошел … Читать далее
Пожар в Нижнем Тагиле
5 декабря 2013 13:10
Девочки сегодня погиб мальчик, он ходил с Дашулькой в одну группу в садике. Был очень хороший, так жалко. Пусть земля ему будет пухом.Отец погиб при попытке его спасти.Пожар в частном доме Нижнего Тагила произошел в ночь на 5 декабря 2013 года. Сообщение … Читать далее