Девочки кому делали такую процедуру скажите больно ли это? А то сейчас почитала в инете отзывы мне аж поплохело. Во вторник идти, а я уже сомневаюсь.
Давно не показывались...
30 марта 2014 14:19
Девульки всем привет, вот нашлось немного времени решила показать Семика. Мальчуган он у нас уже совсем большой, шкодный такой. Болтает много, лезет везде, короче познает мир. Растет настоящий пацан, всех бьет, кусается. Дашулька у нас такой не была … Читать далее
Фитнес или тренажерный зал???
8 марта 2014 21:49
Девульки вопрос вот в чем: хожу 3 раза в неделю на фитнес ( интервальная тренировка, танцевальный степ, силовая). Вес сбросила хорошо, сейчас хочу накачать мышцы и чем быстрее тем лучше. Так вот, думаю перейти в зал, или оставить интервальную тренировку … Читать далее
Н-Тагил.
27 февраля 2014 12:04
Девочки кто знает, как работает Дошкольный, по каким дням они на очередь в сад заявления принимают?
Венчание
17 февраля 2014 12:02
Девульки мой любимый предложил обвенчаться летом, я конечно согласилась, и тут у меня появилось куча вопросов. Как это все происходит?Что для этого нужно, какое платье, кольца наши или другие нужны, Короче интересует все, все, все. Поделитесь своим опытом … Читать далее
Иммунолог...НТ.
12 февраля 2014 10:58
Девочки подскажите хорошего иммунолога .
Семик
8 февраля 2014 10:46
Девочки извините, что не комментирую ваши посты, стало реально не когда.Думала удалиться, но пока не буду, посты все читаю, так что присылайте приглашалки.