Ну вот сегодня нашему бурундучку 10 месяцев.Научился делать сороку, ходит пока только за руки, очень любит стоять без опоры, говорит очень много.Очень любим нашего малышика.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и первая четверть закончилась...
26 октября 2013 17:12
Отучились мы с Дашулькой первую четверть, вроде втянулась она уже, учиться нравиться пока, вот только уроки не очень любит делать.События первой четверти:посвящение в гимназистыДень здоровьяПушкинская неделяВыдали вот такие благодарности за участие И … Читать далее
Отдохнули хорошо, мне понравилось, натанцевалась от души))) Вот только ножки мои устали очень, на каблуках не ходила года 1,5 точно.Ну и конечно же не много фоточекС любимым)
Вот так)))
9 месяце нашему бурундучку)))
3 октября 2013 13:23
Вчера Семику исполнилось 9 месяцев.Сегодня были на приеме, весит уже 10,600рост 73 см.Научились многому за этот месяц: ползать, теперь только и следи теперь за ним где он и что там делает;встает везде где можно и нельзя, отпускается и доволен как слон … Читать далее
Где купить, Тагил
2 октября 2013 08:43
В субботу идем на свадьбу , наконец за столько времени хоть куда то выбраться, ну да ладно сейчас не об этом.Будем дарить денежку, но не хотелось банально в конвертике. Решила сделать тортик бумажный, типа такихВопрос: Где купить такие украшения( цветочки, … Читать далее
День здоровья
21 сентября 2013 20:04
Ездили сегодня на базу с классом, детки в восторге, родители тоже.Подготовка к «Веселым стартам»ОтдыхаетПерекусВот такой муравейник там нашли
Вот так прививают любовь к животным у нас в гимназии
17 сентября 2013 17:56
Сегодня звонит мне Дашулька и сквозь слезы говорит, сейчас сходят еще в игровую комнату и пойдут читать. Я ее спрашиваю что случилось, а она мне в захлеб ничего и отключилась. Я ей перезваниваю -тишина.Поехала за ней к 15:00 часам, спрашиваю, что случилось … Читать далее
Прививка против гриппа.
17 сентября 2013 08:21
Девочки нам сказали в гимназии ставить прививку от гриппа, а я ее ни когда Дашульке не делала и сейчас не хочу, в садике отказ писала. А если я и тут откажусь проблем не будет, или обязательно надо ставить?У кого детки школьники ставите вы им эту прививку … Читать далее