Девочки, вечер добрый!
Уже подыскиваю информацию о колясках. У кого какая коляска? Можете кратко плюсы и минусы сказать фирм? Очень нужны советы
какая окружность живота плода была у вас на 19-й недели ????
22 апреля 2013 18:27
Девочки, какие у вас данные по УЗИ? Нам поставили вес плода 450 гр., это большой вес, у меня тонус часто… вот думаем, может из-за большого плода?!
а окружность живота 139 + 18+4
Окружность живота плода на 19-й недели,у кого какие данные?
22 апреля 2013 17:54
Девочки, какие у вас данные по УЗИ? Нам поставили вес плода 450 гр., это большой вес, у меня тонус часто… вот думаем, может из-за большого плода?!
а окружность живота 139 + 18+4
Помогите с рецептом салата,пожалуйста!!!
20 апреля 2013 19:12
Девчонки, подскажите, вкусное будет такое сочетание в салате: сердце варенное, горошек, яйца и огурчик, все это заправить соусом с майонеза и горчицы????????
Кто всю беременность или большую ее часть проходил с тонусом?
12 апреля 2013 10:21
Девочки, у кого большая часть беременности была в тонусе? У меня тонус с самых ранних сроков, уже пару раз ложили на стационар (пока там лежу, вроде чуток полегче)… но у меня ничего не болит, просто вот живот твердый… я вся в панике! не знаю… не хочу … Читать далее
Кто знает,подскажите?!
12 апреля 2013 10:09
Подскажите, на каком сроке ложат н асохранение в роддом 16?
Обьясняю… просто я первый раз (месяц назад) лежала на сохранении в Дженелидзе и там девочки сказали, что в этой больнице до определенного срока ложат на стационар, на больших сроках увозят … Читать далее
Какие у вас увлечения?
3 апреля 2013 21:48
Чем вы занимаетесь в свободное время, у вас есть хобби, увлечения? Как вы развиваетесь?
Что Вы дарили мужу на день рождение?
3 апреля 2013 12:01
Девочки, что вы дарили мужу на день рождение? У моего уже совсем скоро, а фантазия вообще не работает!
И я «од домашним арестом», в больницу хотели положить с тонусом, уговорила дома лечиться, по-этому постоянно лежу, кушать не готовлю, не убираю… … Читать далее