С мужем будем на днях в Выборге, может кто знает красивые и интересные места?!
кто пользовался голубой глиной как маской для волос?
22 июня 2013 23:49
Как вам результат (не за один раз использования конечно). Я вот глиной для лица делаю, волосы у меня длинные, вот думаю, проэксперементировать?
первый раз жалуюсь на мужа ((((но уже не могу
22 июня 2013 17:36
может выскажусь и легче станет… Не хочет ехать в магазин за приданным для нашего червячка! То мы не знали кто у нас будет, отговаривал меня ничего не покупать, на недели узнали, что девчулька будет, так то работой прикрывается, то еще чем-то… без него … Читать далее
кто рожал по договору????
20 июня 2013 23:39
Девочки, какие у вас впечатления, стоит того? Или можно уступить себе в этом удовольствии? В каком роддоме вы рожали?
мы после 3д узи!!!!!!!!!!! впечатление то сколько!!!!!!!!!!
20 июня 2013 11:54
А у нас девочка будет, хотя на первых порах говорили, что мальчик!!! Она такая кроха!!! губастенькая, нос картошечкой… Моя принцесска!!!
кто делала 3д УЗИ?
17 июня 2013 11:48
Какие у вас впечатления? Стоит сделать 3д или обычное можно? Пол точно увидят?
ужасная жажда,прям изнутри организм требует жидкости...но как же отеки в последствии....что делать?
17 июня 2013 02:00
Я из душа выходить даже не хочу, такое состояние-хочется раствориться в воде! много пить боюсь, ведь утром буду запухшая как не знаю кто! У кого было так? Может что-то не так?!
хочу узнать точно пол малыша,а узи след.через 4 недели!!! как вы относитесь к не плановым узи?
16 июня 2013 23:19
Вот душа не на месте, что у меня, что у мужа, хотим узнать кто у нас там в животике!!! Закидайте тапками, что ли либо поддержите в этом вопросе
Девочки,кто пользуется косметикой Mary Kay,какие отзывы?
15 июня 2013 11:04
Вот скоро иду на встерчу с консультантом и думала кое-что заказать. Как вам эта косметика? Как кожа ведет себя после того, как перестаешь ею пользоваться?
очень бурные шевеления малыша...??????
9 июня 2013 00:45
Два дня малыш сидел тихонько, что очень меня настораживало, переживала.А вот сегодня он как червячок: и стучится (такое ощущение), и крутиться… частенько… Это нормально, что-то я очень волнуюсь ((((