кто умеет готовить манник вкусный?!подскажите проверенный рецептик ;)
14 июля 2013 14:55
Хочу ужасно манника!!! Только проверенный рецепт нужно, а то в инете много их, но есть не удачные.
Подскажите,кто умеет читать схемы по вязанию,плиззз!!!
11 июля 2013 12:34
Я вроде как научилась читать схемки, но вот чепчик уже 4-й раз перевязываю Вот схемка. Как можно провязать соед.ст. между петлями????? подскажите, как тут правильно сделать
Кто рожал в 9-м роддоме?
3 июля 2013 15:59
Как впечатления от обслуживания персонала? Может кто сталкивался с акушеркой Калашниковой Людмилой Александровной? Как она вам?
При гестозе обязательно белок повышен?
2 июля 2013 23:19
Вообще, как выявляется гестоз? у кого было?у меня появились отеки последние пару недель… а малышка 2 дня подряд ооочень активна… что-то я сильно волнуюсь, вдруг она не просто так там дрыгается?!?!?!?!?!?
Ох, так хочется отдохнуть где-то за городом, желательно с водоемом для купания. А то на дачу родители с бабушкой едут… с ними в жизни не поеду туда ) Кто отдыхал, подскажите пожалуйста хорошие местечки.
вопрос цветоводам ,подскажите!!!!
2 июля 2013 14:32
У меня розочка в горшочке и все листья опали (на них была какая-то паутинка ....) потом я увидела в земле маленьких-маленьких букашечек… чем можно обработать цветочек???
Кто варил варенье из чайной розы? Подскажите рецептики,пожалуйста
30 июня 2013 14:26
Хочу хоть немножко сделать, может и малышке понравиться к весне ) И себя с мужем побаловать вкусненьким — натуральным )