Приветик! Пеку сейчас вкуснейшую запеканку творожную, но у меня получилось жидкое тесто и я сразу не додумалась досыпать муки… Вот корочка уже подрумянивается, а внутри жижа… что делать? я поставила на 100 градусов, чтобы оно пропеклось изнутри, это … Читать далее
Наша первая с мужем годовщина!
24 марта 2013 10:57
Ровно год назад мы стали с любимым мужем и женой, надеюсь через пол года станем полноценной еще и семьей!
Йога для беременных, где заниматься?
21 марта 2013 19:49
Девчонки, привет!
Подскажите, где на юге города можно найти занятия йогой для беременных???
Мы в больнице уже с пятницы
20 марта 2013 17:41
Приветик всем! Вот я лежу на сохранение уже с пятницы, укольчики (попа болит ужасно), капельницы… Лежим с тонусом… интересно, сколько придется еще лежать?
Уже 4-е сутки болит голова ужасно, что делать?!?!?!
15 марта 2013 12:04
Несколько дней назад вызывали врача, сказала, что мигрень… выпейте ношпы или цитрамона… нечем больше помочь не можем...
И все эти дни у меня ночью (когда приступы боли сильные) матка бугорком, а сегодня еще и твердый живот совсем был… Боль уже терпеть … Читать далее
У кого-то было так?
13 марта 2013 16:49
Привет всем!
Вот у меня уже третью ночь именно когда сплю крепко, живот (матка)начинает выползать и ее прям видно и ощущаешь… Г посмотрела, сказала что тонуса нет и на УЗи все норм (надеюсь так и есть). Так вот, Все эти дни, у меня такое ощущение … Читать далее
(Питер, Фрунзенский район)прогулки
12 марта 2013 19:16
Девочки, кто живет может рядом со мной, кто гуляет в парке на Бухарестской??? А то я гуляю пока одна, мне так скучно и одиноко
Хреново уже вторые сутки и что делать?!
12 марта 2013 10:15
Бл*ха муха… голова болит до тошноты уже вторые сутки, всю ночь промучалась, все утро с мужем пытаемся вызвать врача на дом-нихрена!!! у них занято вечно… и что делать?!?!?!??!?!?!?!?!?!?
Травы при давлении пониженном-повышеном
11 марта 2013 13:34
У кого проблемы с давлением, как вы справляетесь??
У меня появилась ужасная головная боль, до тошноты доходит… давление падает… что делать? какие травы вы пили??