Вопрос родителям, чьи детки еще не ходят в школу.
25 января 2015 14:30
Здравствуйте, бебирушечки! Вопрос родителям, чьи детки еще не ходят в школу. Вы бы хотели, чтоб ваш ребенок пошел не в обычную школу, а получил образование по иному принципу? Например, с индивидуальным подходом, с более углубленным изучением тем, которые … Читать далее
Привет, дорогие бебирушечки! Хочу поделиться с вами информацией!
А вы знаете, что такое МЕЛАТОНИН? (Сокращенно МТ)
Верно, это гормон, который вырабатывается в шишковидной железе во время НОЧНОГО СНА.
Если лечь спать не позднее 23.00, то уровень … Читать далее
Вопрос про подработку в интернете.
13 марта 2014 15:39
Девочки привет! Вот недавно мне прислали письмо (одна из бебирушек) про подработку в интернете. Смысл такой. Читаешь новости, повышает таким образом рейтинг сайтов и за это получаешь небольшую копеечку.
я, честно говоря про такое не слышала… Вот и … Читать далее
Дорогие, бебирушечки!!!!!С праздником влюбленных вас!!! От всей души!Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она — твоё творенье.Омар Хайям
Привет девчонки! У меня опять отличная новость! Меня пригласили работать тренером в он-лайн финтес клуб!
Мечты сбываются!!! Буду снимать видео тренировок для новичков и молодых мам! Я знаю, что тут рекламой заниматься нельзя, да я и не ради рекламы … Читать далее
Милые девчонки!
Поздравляю вас с новым годом!!! И желаю мира и гармонии вам и вашим близким!!!!!
Девочки, привет!Хочу поделиться нашей домашней развлекухой.
вот такую домашнюю мини песочницу мы сделали. В форму для выпечки насыпали манной крупы и получилась мини песочница на дно положили цветную бумажку). Можно пальчиком рисовать, можно грабельками … Читать далее
Девочки! Хоть в Питере и нет снега, но настроение предновогоднее. Вчера нарядили елочку! Дочка была в восторге!Желаем вам предновогоднего настроения!
Приветствую вас, бебирушечки! Ежели вам не трудно, посмотрите мой мини курс, пожалуйста. Нужно ваше мнение, на сколько то, о чем говорю понятно.... За ранее огромное спасибо за мнение. К любой критике отношусь конструктивно.