в одном из тех, которые я включила в список мы 55, а в другом...4!!! Я в ауте, это вместо 150-ой очереди в другие сады.
))))
10 февраля 2015 14:24
Не мое) Вчера в личку мне написал мужчина: «Детка, что на тебе?» Недолго думая я написала: " Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж..." До сих пор молчит, зараза!
У нас появились первые шевелюшки и стала чувствовать тонус, когда хожу быстро. Девчонки у меня раньше 16 недель не чувствовались, а сын так же рано. На узи ПДР отодвинули еще на три дня позже, но у меня всегда так, по узи ставят меньше, а рожаю ровно … Читать далее
Смотрю фотки с горного, на минуту в лето Утро добрым не бывает) Ну а днем уже +30 на той стороне «бирюзовая катунь»
Дикий, чумазый ребенок) активные игры на природеТеперь этим летом нужно успеть съездить хоть ненадолго отдохнуть
Вставала на учет в электронке, поэтому сады от балды написали. Один только сад из пяти возле дома, остальные в другом конце района. Надо бы им сообщить, что один приоритетный
В ЖК №2 Познакомилась со своим врачем. В понедельник снова идти, не все сделать успели, я пришла на 16:12 но попала почти в 18:00. Надавали кучу анализов и первый скрининг на 5.02. Знаю по предыдущему опыту, что это еще не все. В понедельник еще пачку … Читать далее