Три дня меня мучили тянущие боль как при месячных. К концу третьего дня я почувствовала давление на кишечник. Было такое ощущение, что я неделю по большому не ходила. Оказалось опустилась головка. На осмотре сказали, что шейка ооочень мягкая, не больше … Читать далее
Ходить осенью мы начали на танцы. У доченьки все очень хорошо получается, еще б не ленилась. А идея с танцами возникла тогда, когда доча год назад просто сказала: «мам, смотри как я могу», — и села на шпагат. Природная растяжка у неё хорошая. Ей далось … Читать далее
Показали наш пирожок. Вес 1723. Сказали, что есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Воды в норме. Шейка 3 см, сказали для повторнорожавших нормально. Пнула как следует аппарат узи. Кушаем хорошо через пуповину. Степень зрелости плаценты 1. Воды … Читать далее
Мне кажется мы подросли. Наконец-то стала похожа на беременную. Это в 21 неделькуА это в 24 недели В весе за все недельки набрали около трех килограмм. Хотя внешне кроме живота и талии ничего не изменилось. Стали икать, прям чувствуется как начинает … Читать далее
Сегодня ходили ставить прививку сыну. Пытались нам накапать капли полиомиелит, но я не дала. На мое решение- вопрос: «почему?»,- Грю: «потому что я беременная, либо интерактивированную, либо никакую». На что педиатр рассмеялся «кто вам такое сказал» … Читать далее