Вот так! Знаю. что О. была на 14 день, т.к. я её чувствую, да и сам акт был «недоактом», прерванный в наружу, а потом продолжили маленькои это было на 21 день. В итоге М. должны быть 26 числа, 28-го делаем тест- отрицательный, 30-го еле заметная вторая … Читать далее
Несмотря на то, что на аватарке у меня трое, на самом деле я мать двоих детей. Первая у нас рано умерла. Сказали маме мужа, что ждем третьего, она в слезы. Первые её слова были: «А что уже нельзя сделать аборт?»Это вопрос к людям которые похоронили первого … Читать далее
Устала уже. Вторую неделю как разбитое карыто, нос вечно заложен. Была температура неделю назад небольшая. Общее состояние капец. раньше ремантадин с парацетомолом и на второй день бодрячком, а сейчас не знаю чем себе помочь, только нос промывю.
Жить без сладкого не могла ни дня, а тут вообще интерес пропал хочется картошки фри, мяса, рыбы, капусты тушеной. Мои любимые пирожные уже дня 4 в холодильнике лежат, помаленьку мужу на работу их подкладываю, чтоб не пропали, а раньше не могла удержаться … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=15GL4U5M2tQ Ссылка видео. Для тех, кто не хочет проходить по ссылке: Невеста попросила гостей не дарить ей на свадьбу цветы, а вместо цветов игрушки. Потом они вместе с женихом на свадебной машине поехали в детский дом … Читать далее
Было у меня такое дело: Запланировали дитю, выждали овуляцию, через две недели тест показал слабенькую вторую полоску. Счастье, радость, но ровно через две недели утром встаю с постели, а по ногам бежит алая кровь. Скорая, больница, ко мне никто не подходит … Читать далее
Насколько правдив тест? Завтра утром сделаю, по утрам говорят уровень ХГЧ выше. За неделю до месиков повазёкали после ППА внутри. Неужели так можно Б. Цикл регулярный ровно 28 дней овуляция в середине цикла.