Хм, а вот мне интересно стало. Может у кого знакомые есть и они подскажут. А то появились мысль. Я тут в детектива играю)) Я знаю что у мамы было ЭКС, ШМ не открывалась. Сегодня на кресле гинеколога я обратила внимание на свою волосатость (обычно я тщательно … Читать далее
Вопрос про кетгут. В 97-98 году мне была проведена полостная операция. Был свищ, оперировали повторно. Свищ был из-за отторжения саморассасывающихся ниток. У меня ПКС предстоит...значит, нужно будет просить зашить обычными нитками?Раз организм отторгает … Читать далее
А кстати как бороться с непреодолимым желанием чего нибудь постирать, убрать, переставить и вообще, развить бурную деятельность? А то все там болит, а хочется подорваться… вот ищу статьи в интернете хоть что-нибудь… что бы себя отвлечь, а мысль настойчивая … Читать далее
Девочки! Мама советует лечь на сохранение (у меня ПКС). Типа отеки+угроза. Сказала ладно уж, сегодня будь тут, а завтра — как штык к гинекологу. Пускай тебя положат в РД на дородовое.Кхм, ну а я такая нет-нет.(Вчера отошла какая то жидкость и в РД диагностировали … Читать далее
Ниже фото) Живот опустился. 34 недели. У меня ПКС (разрывы сетчатки)Вчера «доставала» с другого профиля. Но тогда фото сделала на полный желудок. А сейчас это хорошо видно (да?).Вопрос такой: у меня с четверга будет 34/35 недель (мес/узи). А живот уже … Читать далее