Говорят, для интеллектуального развития якобы де полезно.А я не хочу слушать вообще никакую музыку. Тем более — если и слушаю, то ставлю негромко. В пузике Вагнера малыш не расслышит.И книжки не читаю.А Вы как?
Муж назвал меня тупорылой (фото):А у меня нервишки шалят в последнее время. Я разобиделась. Пару раз (три) заехала по нему попавшимися под руку мягкими предметами одежды. И ушла скулить взахлеб на кухню.Ну и в целом считаю что это ненормально. Его к … Читать далее
Посмотрела фильм о интеллекте дельфинов. Потрясающе!!! Думают ли дельфины? — BBC Живая природаИ еще новости.Люди и животные равны. Теперь официально.
7 июля 2012 года 25 ведущих нейробиологов, нейрофизиологов, психиатров и других мировых светил в … Читать далее
Пипец. Мужа сейчас охота выгнать и дискредетировать. Смотрели фильм где девочка 16 лет с аллергией на все что можно вышла на улицу, забыв взять инъекцию эпинифрина и купила первым делом себе печенье где было предупреждение о том что оно может содержать … Читать далее
Подскажите что нибудь не нудное (Сирсов читать не могу)То есть руководство, практика. Желат-но в картинках. Комаровского уже советовали (пока руки не дошли).Спасибо!
Из поперечного повернулся в продольное положение и на 27 нед от мес ВДМ сразу стало 29. А ОЖ из 99 см стал 95.А гинеколог (на замещении) вообще предположила что у меня 30-32 недели
За неделю до зимнего солнцестояния21 декабря, день зимнего солнцестояния,- один из самых сокровенных дней года. Праздник самой долгой ночи у многих народов считается священным, а дни до и после него — самые сильные в году, когда можно реально изменить … Читать далее