Как выглядят растяжки?

Новые — они розовые или белые. Пятна или полосы? У меня есть белые пятнышки на розоватом животе — это оно или ВСД?

#Вопросы во время беременности
772

Комментарии

16
Ваш комментарий
печально они выглядят.новые растяжки у меня были ярко розовыми, особенно на последних месяцах Б, а сейчас(через 9 месяцев) тоненькие беленькие полосочки, почти незаметные.
Ответить

Я маму свою осмотру подвергала. Не нашла ничего. Она говорит у нее огромные от нас с сестрой были. Тоже на последних месяцах.

Ответить

Новые они бордовые и синеватые, у меня такие были, со временем белеют.

Ответить

растяжки выглядят как будто кожа растянулась и «потрескалась», как правило розовые или фиолетовые. со временем выцветают!

Ответить
Показать все ответы

Alraune, они бывают не только в виде полос… у меня они как микро-растянутые пятнышки, шириной чуть меньше 1мм

Ответить

Надо лупу взять.

Ответить

мне про них только в роддоме сказала акушерка)))))… До родов ходила и не знала что у меня растяжки оказывается)))))))

Ответить

а то в интернете уж слишком… все не то.

Ответить

вот-вот)… я знаете сколько облазила фотографий в интеренете, чтоб найти что-то схожее с моими растяжками… но видимо это очень редкий тип.....

Ответить

растяжки бываю разной длинны, ширины, глубины и цвета!

У меня изначально они были почти белые))

Ответить

У меня какие то беленькие кругленькие пятнышки

Ответить

такое тоже бывает… в общем вид растяжек как я поняла зависит и от толщины самой кожи...

Ответить

щас буду подвергать себя еще более пристальному осмотру. Почему то к этому процессу совершенно спокойно отношусь. Как сопутствующему процессу беременности прям все интересно

Ответить

да, мне тоже было интересно)))

Ответить

розовые полоски

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама