Эх… так как перенесли срок КС на 2-е сентября у меня возникли вопросы о доношенности.
Помогите рассчитать недельки! Срок.
У меня мыслительный процесс очень сильно глючит.
Поэтому за помощью…Читать далее
У меня мыслительный процесс очень сильно глючит.Поэтому за помощью обращаюсь к вам. Срок 1го дня месячных 12 декабря 2012 года. ПДР — 18 сентября.Почему во всех календарях беременности у меня…Читать далее
Я смеялась. Дочитайте, если терпения хватит.
Возможно, вы найдете здесь себя.
Большинство (более 85%) употребляемых ныне имён не являются славянскими. Это причудливая смесь греческих, латинских…Читать далее
Если вкратце — то с 28 числа, с 01:00 (уже порядка 25,5 часов) живот каменеет и отпускает.Съела три таблетки гинипрала за 28-е число (была утром 28-го в РД — нет раскрытия, сказали пить — поможет…Читать далее
Я что то делаю не так… Живот больно каменеет. Я включаю схваткосчиталку когда он каменеет. И выключаю когда проходит тонус.
Представляю, как врач покрутит пальцем у виска.
По усиливающимся…Читать далее
Решила замерять как живот каменеет — за схватку. Фигня какая то получилась. Живот каменеет, болит. Но поясницу не тянет. Как ей пользоваться? Ничего не понимаю.
Спать хочу(
В течение уже 2,5 часов (может и больше) живот каменеет минут на 10. Иногда — дольше. Отпускает минуты на 3 иногда 5. Живот болит. Поясницу не тянет. Живот болит так, как будто бы его изнутри…Читать далее