Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… Я готова сама его обеспечивать… … Читать далее
1. Начиная с 11 недели кроха начинает «ходить» по стенке матки, перебирая ножками. 2. Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели, но мы этого не чувствуем, так как он еще слишком мал. 3. С 30 недельки малыш уже зевает, а с 32 уже играет ручками. 4. У … Читать далее
Картина в метро. Входит очень юная мама с сынишкой лет 4-5. Сынишка не ангелочек, а мужичок такой деловой. Уступает ему кто-то место, а он громко: — Мама, садись! Мама села, народ удивился, и один мужик ему говорит: — Что ж ты маму посадил, когда тебе … Читать далее
Сегодня у нас: 4 апреля 2013 г. 22:02:29, четверг День последней менструации 20 сентября 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов 16 июня 2013 г., воскресенье Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 6 дней 23 часа 2 минуты До предполагаемой даты родов … Читать далее